English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Все собираюсь... Efrem2Efrem.

Все собираюсь написать и опубликовать статью: «Каким будет Рунет после кризиса». Есть уверенность, что изменения грядут эпохальные. Но времени нет. Его мало настолько, что не успеваю даже пополнить статьями свой магазин. Забытый, с табличкой «Все ушли на обед», он стоит с погасшими витринами, в которых с конца марта нет ни одной звезды.
Но сегодня звезды – словно клеймо прокаженного.
Кто не спросит: «А сколько вы берете за 1 килограмм букв?», услышав цену, больше ни о чем не спрашивает.
Реал кормит. В реале все замечательно.
Но закуклившись перед очередной мутацией, Рунет если в чем-то и нуждается, то в текстах исключительно по невысокой цене. Пережить бы кризис. Добраться бы до конца. Не только увидеть свет в конце туннеля, но и узнать, а что же излучает его.


А еще в последнее время стало мне казаться, что нам – пишущей братии – следует искать место для реализации своих амбициозных идей и планов не на блогах и сайтах (речь об авторских концептах, в первую очередь), а на YouTube. Не знаю почему, но что-то снова и снова толкает меня туда, заставляя узнать, сколько стоит ГоПро, как писать звук, и заливать интересные ролики.
 Это пока Хаванский гадит в сторону Ларина, Ларин поливает его ответным гов****ном, а Немагия рубит на этом лайки.
Русскоязычный YouTube уже достаточно вырос, чтобы принять, а приняв, прокормить, умных и взрослых авторов, вещающих для умной и взрослой аудитории. Может об этом стоит думать сейчас, чтобы и YouTube не стал для вас очередными огнями поезда, на который вы опоздали?  


Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem