English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

9 способов постоянного сжигания подкожного жира после 30-ти лет

Увы, но наш метаболизм с возрастом лишь замедляется. Так в 40 мы уже можем перерабатывать за средней активности день на 100 -300 калорий меньше, чем в 30. А это значит, что в период от 30-ти до 40-ка любая из нас, не прибегая к специальным мерам, легко может набрать 10-25 килограммов. Но лично вы можете противодействовать замедлению обмена и стимулировать ваше тело, чтобы постоянно сжигать жир. А для этого только и нужно, что добавив несколько простых привычек и правил в вашу повседневную жизнь. 

Проснитесь на 5 минут раньше


Встаньте на 5-ть мину раньше, чтобы выполнить простые упражнения, или говоря проще – зарядку. У нас есть метаболический термостат, называемый еще метастатическим, замедление работы которого и приводит к набору лишнего веса. Именно первые утренние часы считаются лучшими для его активации. Ведь каждый день ваш метаболический термостат ожидается сигнала начать активно работать, и зарядка является лучшим из них. Потому чем больше сигналов вы отправить его, тем быстрее и проще сможете похудеть. Ну а лучшими способами загрузить весь организм будут бег (можно на месте) или элементарные отжимания.

Сделайте свое утро сытным


Почти все исследования показали, что люди, которые едят завтрак, выглядеть лучше, чем те, кто его пропускают. Наш метаболизм замедляется ночью, но завтрак (особенно сбалансированный) способен дать ему отличное ускорение. Ведь без завтрака организм считает, что ему предстоит «медленный» день, а потому он и работает в сохраняющем энергию режиме.

Ешьте цельные зерна


Целые зерна, а точнее – коричневый рис, ростки пшеницы, черный хлеб, цельные зерна злаков, овсянка и отруби содержат простые углеводы, а потому так полезны для всех, кто решил похудеть. Женщины, которые регулярно едят продукты из перечисленной группы (максиму 2 раза в день) набирают вес медленнее, чем те женщины, что ели мало или не ели эти данные продукты вообще.

Не забывайте о физических нагрузках


Мышечная активность сжигает больше калорий, чем любое, даже самое сильное чувство голода. А потому именно общая заниженная масса мышц может быть одной из наиглавнейших причин медленного метаболизма. Бездействие может «подарить» женщине в возрасте от 30-ти до 50-ти лет, даже не склонной к полноте, до 20 килограмм лишнего веса, так как именно оно приводит к тому, что женщина, отказавшаяся от физической активности, теряет до 10-ти килограммов мышечной массы за означенный чуть выше период. Не произойди подобного, и только за счет мышечной системы вы сжигали бы от на 350-7500 калорий в день больше!

А для накопления и поддержания в отличной форме мышечной массы достаточно заниматься 2-3 раза в неделю. Если вам не нравится спортзал, попробуйте отжимания, приседания и упражнения для пресса и ног. И, конечно же, королеву фитнеса – скоростную ходьбу.

Выбирайте мощные протеины


Стоит добавить в рацион даже немного белка, получаемого из курицы, рыбы и яйца, и это поможет вашему еще способному на полное восстановление организму сжигать больше жира. Так переработка и усвоение белка требуется больше энергии. Кроме того белок необходим вам и для того, чтобы предотвратить потерю мышечной массы.

Принимайте витамин "И"


Вы не ошиблись. Витамин И действительно существует. А расшифровывается он как «интенсивность», которой нужно придерживаться при ежедневных прогулок, минимальная продолжительность которых должна составлять 40 минут. Ходить пешком, не означает передвигаться в темпе улитки, т.к. от этого не будет никакого эффекта, и ваша талия останется прежней. Вместо этого повысьте интенсивность так, чтобы при ходьбе ваше сердце стучало со скоростью 135-140 ударов в минуту, и всего за 40 минут вы сожжете просто невероятное количество калорий, или примерно 500 грамм подкожного жира.

Скажите «да» йогуртам


По данным недавних исследований, женщины, которые едят обезжиренный йогурт ровно три раза в день, весят на 60% меньше, чем женщины, которые этого не делают. Еще участники исследования, которые ели три раза в день 150-граммовые порций домашнего йогурта (не сладкого!!!) теряли в два раза больше подкожного жира, чем те, кто ел меньше или вообще не ел молочных продуктов. Но помните, что заменить йогуртсыром или молоком нельзя.

Будьте активны после еды


Скорость метаболизма увеличивается всего на 10% после еды, и это притом, что на 3-4 следующие часа вы можете ускорить ее до 2 раз. Сделать это можно только в том случае, если через 25-ть минут после еды вы подвергнете себя 5-10-минутной легкой нагрузке. А достаточно вывести на прогулку вашу собаку или вымыть или подмести пол, и еда будет «сгорать» в несколько раз быстрее.

Пейте зеленый чай


Зеленый чай не только позволит вам ввести в свой организм отличную дозу противовирусных компонентов и антиоксидантов, но и снизит ваши жировые и целлюлитные  отложения. По данным наблюдений, люди, которые выпили 300 мл-в зеленого чая в течение 3-х месяцев каждый день, потеряли на 45% больше жира, чем люди, которые пили черный чай или любые виды кофе. Так исследователи из Токио выяснили, что кислоты, содержащиеся в натуральных зеленых чаях, способны увеличить уровень расщепления жиров до 5-ти раз!!!






Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem