English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Встречая 2016-ый новый кризисный год.

Время нынче такое, что Деда  Мороза можно встретить скорее в группе АА или в клинике для депрессивных суицидников, чем на «праздничной» улице. А серьезно севший на стероиды Санта стал настолько суров, что Джейсон, Фреди и продюсеры НСТ даже не подходят к двери, думая, что это он пришел к ним с «подарками».
Все потому, что 2016 пройдет не под покровительством обезьяны. До следующего 31 декабря в небе над ним будет пылать огненными пророчествами: «Выживи, или сдохни!!!» «Стань лучше, или умри!!!» Найди себя, или отправляйся к такой-то матери, уступив место тех, кто умнее. талантливее сильнее тебя!!!» - законы года, который ожидает всех нас.
Это будет хороший год!!! Хороший, во всех отношениях!!! 
Но только для тех, кто примет правила затеянной им игры.  Игрищ на уничтожение и выживание. Выживешь – молодец. Исчезнешь – о тебе никто не заплачет. Ведь в этом мире ты не нужен никому, кроме себя.
Когда кризис набирает силы для новой волны, которая по всем признакам окажется куда страшнее и смертоносней, чем та, с которой мы сражались до этого, то правильно смотреть не в сторону отступившего от берега черного океана. Правильнее – побыстрее перерубать якорный канат, и привязывать себя к мачте. На берегу, на который вот-вот обрушится цунами кризиса, ничего хорошего тебя больше не ждет! Здесь ты уже не спасешься! Спасение  ты сможешь найти только там –  в бушующем океане!!!
Мои друзья из оффлайна провели года в ожидании, когда их уволят...
Мои друзья, выбравшие фриланс, провели 2015 в ожидании, когда закончатся трудные времена...
Если смотреть объективно, то кризис затянется еще как минимум на несколько лет. А потому ждать нечего – как уже было сказано Efrem2Efrem на Efrem2Efrem, ни один прожитый год тебе никто не заменит. Ни кто не предложит тебе прожить его еще один раз. 
Ожидание в ситуации, когда ничего не изменится к лучшему возможно 5, а возможно и 10 лет, равносильно вычеркиванию из своей жизни огромнейшего куска времени, которое ты бы мог потратить совсем по-другому. Ведь время – единственное, что у тебя невозможно забрать. Это единственный из ресурсов, которым ты сейчас обладаешь. Тогда как кризис подобен монстрам, которые обитают в глубокой бездне. Каждый раз, когда ты на него смотришь, он глядит на тебя. 
Отойди от этого края. Займись своим делом. Построй свой собственный, ведущий к успеху  план на 2016 год. Помни, что тебе никто не мешает сделать все, что тебе захочется, стать тем, кем ты хочешь стать. И постарайся забыть о кризисе, и тогда кризис не сможет достать тебя.  
А получится ли? Сможем ли? Сделаем ли все правильно? Об этом друг другу расскажут те, кто встретится на том конце года. Да, там нас окажется куда как меньше сегодняшних. Но зато если мы пройдем через все, что приготовил нам 2016-й год, нам будет о чем рассказать.




Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem