English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Секреты сохранения страниц в социальных сетях при заработке на лайках и репостах – не попадите под бан!!!

Заработки на лайках и вступлениях в группы пусть не самые доходные из тех, которые предлагает биржа, но зато самые простые. Можно сидеть, слушая музыку, МР3 книгу или поглядывая в телевизор, щелкать мышкой, и в твой кошелек будут падать пусть небольшие, но настоящие рубчики. По 20-30 в полчаса, как минимум.
Только все не так просто.
Но не будь сложностей и проблем, стал бы я, Efrem2Efrem, писать эту статью?
Главная проблема этого заработка – риск потерять страницу в социальной сети, когда вы будете уличены (а рано или поздно это произойдет) в распространении спама. И особенно высок этот риск при работе на лайках и репостах Вконтакте. А известно, что именно эта социальная сеть наиболее активно борется с теми, кто занимается накруткой.
Мне приходилось выполнять заказы по раскручиванию групп ВКонтакте на уровне координатора проектов, и я знаю, что из 1000 подписчиков группы, которые покупаешь на любой бирже, уже через 2 недели примерно 1/3 превращается в мертвых собачек. Их банят, удаляя их страницы. А после этого восстановить страницу невероятно сложно.
Потому строить свой заработок только на репостах и лайках ВКонтакте не нужно. Вы просто потеряете страницу. Хотя при этом денег, которые вы заработали при ее помощи, вас никто возвращать не заставит.
Остуда несколько разумных правил:

1. Для заработка лучше не использовать свою личную страницу. Вместо этого создайте несколько фейковых страниц, и работайте с них. Биржа позволяет указать в своем аккаунте несколько страниц из любой социальной сети, а затем выбирать ту, что максимально подходит для выполнения задания.

- - -

- - -


2. Второе место среди борцов с фальшивой накруткой занимает социалка Одноклассники, а после нее идет Facebook. Тот же Twitter и Google Плюс могут годами терпеть любые накрутки, хотя и там не нужно превышать лимит в 50 лайков или твитов в день.

3. Так как создание страниц ВКонтакте и Одноклассниках требует указание вашего телефонного номера, а номера членов вашей семьи, после того, как они засветятся, использовать будет проблематично, не злоупотребляйте подобным видом заработка. Создайте для себя схему безопасного лимита по выполнению заказов. А для того же ВКонтакте она позволяет:
     - вступить в 3-5 групп в день;
     - сделать не более 10 репостов на своей странице в сутки;
     - разослать не более 40 приглашений на вступление в группу за тот же период.

4. Вместо того чтобы выполнять большое число мусорных заказов, займитесь раскачкой своей страницы, после чего вы сможете выполнять всего 1 заказ, который будет стоить как 10, а то и 20 сделанных со страниц с низкими показателями популярности или страниц-фейков.

5. Среди трех типов заказов: лайки, репосты, вступление в группу, самыми опасными являются именно репосты, в которых есть ссылки на внешние сайты. На втором месте – вступление в группы, на третьем – лайки. К слову сказать, среди специалистов по данному заработку именно лайки считаются самым безопасным видом заработка. Хотя и за 100 лаков в день можно попасть под бан. Дело в том, что ставя лайк, вы отправляете пост или фото над ним в закладки, а это увеличивает нагрузку на сервер социальной сети. Поэтому техподдержка и ВКонтакте и Facebook пытается с этим бороться.

6. Самым безопасными для ваших аккаунтов и ваших социальных страниц являются заказы:
     - по наполнению форумов;
     - все заказы, связанные с YouTube;
     - заказы, требующие наличие профиля в Google +, Instagram и Twitter;
     - голосования и подписание петиций.

7. И самое главное – большие деньги проносит не количество выполненных заказов, а средняя цена каждого из выполняемых заказов. А она возможна только для тех, кто выберет для себя в качестве заработка написание комментариев и работу на форумах. Не верите? Тогда понаблюдайте за обновлением заданий, и вы увидите, насколько я прав.





Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem