English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Необходимость инвестиций или как зарабатывать на репостах и лайках много и гарантированно.

Наверное, самый важный секрет успешного заработка на лайках и репостах – уровень прокачки его страниц в социальных сетях. А крайней редко на бирже по продаже лайков можно встретить заказчика, которому все равно, как выглядит ваша страница, или то, сколько у вас друзей.
Потому первое правило – Ваша СТРАНИЦА В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ должна быть создана для людей. Вы должны разместить хотя бы несколько десятков постов – текстов, картинок, видео. Должны собрать хотя бы по нескольку комментариев под каждым и хотя бы несколько лайков.
И, конечно же, у вас должно быть много друзей и подписчиков. А на бирже лайков и комментов довольно часто можно встретить заказы, которые могут выполнять только те, у кого 500, 1000, а то и более друзей. Стоят такие заказы в несколько раз больше, чем обычные. И потому есть смысл подготовиться именно к их выполнению. Для чего и нужно раскачать свою страницу.
Также очень часто к странице выдвигаются следующие требования:
- она должна быть подписана настоящим именем;
- на месте аватарки должна быть размещена фотография реального человека;
- страница должны принадлежать жителю РФ, Украины или Белоруссии.

- - -

- - -


О последнем требовании следует сказать отдельно. Можно, конечно же, попытаться обойти систему, проставив на своей странице тот или иной город проживания или регион. Но только биржа отсеивает страницы по вашему IP. И если у вас IP с Украины, то вы будете считаться украинцем, несмотря на то, что на вашей странице написан Бостон, Гималаи или Рейкьявик.
Поскольку главным условием высоких заработков является именно количество друзей, то их и следует набирать как можно больше.
В Одноклассники, Facebook или в Вконтакте эта проблема решается довольно просто. Вы устанавливаете какую-нибудь игру, затем посещаете ее группу, и находите там раздел «Добавление соседей или друзей». А в играх, в которых именно соседи могут присылать вам подарки или выполнять некие задания, подобная практика весьма распространена. Люди набирают в друзья кого угодно. И потому набрать 100, или даже 200 друзей в день совсем несложно.
Второй метод – посещать в социальных сетях группы по поиску друзей. Там вы размешаете приглашение добавляться, а так же добавляете в друзья тех, кто уже разметил свои приглашения. Подобный метод дает примерно 50 друзей в день. И чреват тем, что каждый второй «друг» после добавления будет засыпать вас спамом, приглашая в различные группы или пытаясь навязать вам какие-нибудь товары или услуги.
С Twitter, YouTube и Google Плюс все несколько сложнее. Там просто так друзей не набрать. А потому придется идти на определенные затраты. Часть денег придется тратить тут же на бирже для того, чтобы покупать друзей и подписчиков. Но поверьте, очень скоро ваши затраты окупятся.
Вот два заказа, которые были размещены на бирже лайков в момент написания этой статьи:

Первый:
Подписаться на канал YouTube. Условия для аккаунта исполнителя 50 подписчиков. Цена 2 рубля.

Второй:
Подписаться на канал YouTube. Условия для аккаунта исполнителя 2500 подписчиков. Цена 19.5 рублей.

Как говорили в старой рекламе: «Почувствуйте разницу!».

И подобная разница оплаты справедлива по отношению ко многим заказам. За исключением заказов из Вконтакте. Тамошние обитатели могут придумывать самые невероятные условия для исполнителей, не меняя при этом цену. Наверное, потому среди тех, кто зарабатывает на бирже настоящие деньги, ВКонтакте не является самой популярной социальной сетью.
Куда больше денег им приносит тот же аккаунт Google +. А работа с него ограничивается минимумом 30 друзей, которых вам так же придется купить.
Ну а второй вид раскачки – увеличение ранга. Но тут вам никакие хитрости не помогут, так как накрутить ранг на бирже можно только постоянным выполнением заказов. Но зато чем выше ваш ранг, тем более «жирные» заказы вы получаете.
И снова пример:
Для исполнителей с рангом 1 почти не бывает заказов на наполнение форумов или большие комментарии. Тогда как те, кто достиг 5 или 6 ранга, воротят носы от комментов, за которые заказчики платят менее 20 рублей.


Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem