English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Карма нищеты.

Карма нищеты выпадает лишь тем, кому суждено пройти все испытания данного перерождения без денег – в вечной нужде, долгах, в необходимости в прямом смысле слова работать за хлеб.
Чтобы не делали эти люди, они никогда не изменять своего положения. Денег больше не станет. На помощь никто не придет. Мало того, они окажутся окружены десятками очень богатых друзей, которые будут охотно учить их тому, как преуспеть в жизни, но при этом никто не поможет им даже одной копейкой. Ведь дружба не измеряется деньгами! – считают богатые. Но вы не должны обижаться на них. Потому что это именно ваша карма нищеты не позволяет им помогать вам.
Когда же они станут приниматься учить вас, как заработать или как выбраться из бедности, вы будете понимать, что они говорят разумные вещи. Но нечто все-таки раз за разом станет вызывать в вас внутреннее понимание, что все попытки изменить себя или свою жизнь, бесполезны.  Что перед вами преграда, и это преграду несмотря ни на какие усилия вам не прошибить.
Но измененья возможны и карму нищеты, точно так же как карму карма бедности, можно преодолеть. При этом, не нарушив главного из законов кармы – пройти все выпавшие вам уроки до конца. Вот несколько способов того, как изменить карму бедности:

1. Карма нищеты довольно тяжело, но ломается безостановочным и упорным трудом. Закон тут очень прост – чем больше ты работаешь, тем большеполучаешь. Но работать придется действительно много, без праздников, часов по 15 в день, без выходных. Работать словно вол. Но что интересно, если вы выберите именно этот путь, у вас всегда будет достаточное количество энергий, чтобы выполнить всю работу, которую вы взвалили на себя.
Но есть у этого пути и минусы, которые так же обуславливает карма на нищету – стоит вам остановиться, и деньги сразу закончатся. А любые попытки скопить хоть немного, всегда будут заканчиваться ничем. Каждый раз будет появляться необходимость в неких важных и срочных затратах. А потому все деньги будут уходить буквально через несколько дней после того, как вы получите их.

2. Второй способ побороть карму нищего – найти человека с хорошей денежной кармой, и связать с ним свою судьбу. Но и здесь успех не гарантирован никому. Во-первых, ваша карма нищего может начать разрушать успешную карму вашего партнера (а объединение двух карм возможно только через официальный брак, связанный неким мистическим или религиозным ритуалом).  Или не выдержав давления вашей нищенской кармы, партнер сам оставит вас.

- - -

- - -


3. Обязательно выясните, почему в вас карма нищеты и есть ли личные возможности ее исправить или обойти. В этом вам поможет профессионально составленный гороскоп. А лично мне попадались сотни гороскопов людей, страдающих от хронической бедности, в которых говорилось:
- неправильно выбранная работа;
- слишком маленькое количество детей;
- отказ от миссии руководить коллективом;
- слишком угрюмый нрав;
- привычка рассчитывать на себя самого.
Стоит изменить любое из них, и карма нищеты тот час перестает оказывать свое влияние. Нет, избавиться от нее нельзя до конца. Но и нищета проходит. Максимальный успех, который я наблюдал в подобных случаях – зарплата на уровне европейской. Но зато стабильная, и получаемая не таким уж тяжелым трудом.

4. Приятие своей кармы так же может стать отличным способом, при котором карма нищеты с ее отрицательным влиянием на вашу жизнь будет сведена до нуля. В этом случае, если принятие будет искренним и полным, может произойти настоящее чудо – у вас всегда будут деньги на то, что вам действительно нужно. причем приходить они будут и в нужное время и очень легко!!!

Те, кто выбрал именно этот путь борьбы с кармой нищего, поступают примерно так:
Они записывают каждую необходимую им вещь на отдельном листке – «покупка куртки», «еда на октябрь», «подарки на новый год», затем кладут листки на видное место, и «реализуют заказы» по одному, получая то, на что им действительно нужны деньги, к каждой указанной на листке дате.
Но помните, что этот метод не позволяет делать лишние шаги вправо или влево. Взять деньги, уже полученные для определенной покупки и потратить их на что-то иное (случаи форс-мажора – болезни, операции, помощь другим – не в счет) нельзя.

5. Есть и еще один метод, при котором карма нищеты может быть разрушена – НАСТОЯЩАЯ МАГИЯ. Но о нем придется писать слишком много статей. А потому ищите их на моем блоге, и возможно информация, которую будет содержаться в них, окажется вам полезной.


Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem