English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Как настроить Advego Plagiatus.

Я не представляю, как настроить Advego Plagiatus  под другие биржи. Да и как патриота любимой биржи меня это мало волнует. Хотя, ладно, скажу, что разница в настройках между ТекстСейл и eTXT только в одном показателе, о котором чуть позже. А разницы в настройках между ТекстСейл и биржей Адвего и вовсе нет.
Но рассказывать я буду только о том, как проводится настройка Advego Plagiatus для ТекстСейл, благодаря которой любой текст, который при проверке в этой программе покажет 100% уникальности, будет таким же уникальным и на ТС.

Начнем с картинки, которая объяснит,  о каких именно окнах настройки пойдет речь.

Как настроить Advego Plagiatus.

Их, как вы видите, немного, но поработать придется с каждым. А чтобы вы действительно могли понять, как настроить Advego Plagiatus, пройдемся в порядке убывания по каждому из них: 

Таймаут, сек:  Здесь следует выставить «7», так как это идеальное время и для загрузки и для проверки современных сайтов и блогов. Поставите больше, и время проверки текста на 4.000 знаков затянется минут на 40. Поставите меньше, и программ может пропустить какой-нибудь сайт, на котором, возможно, и будет находиться контент не уникальный по отношению к вашему.

Ограничение наразмер, Кб: После того как Яндекс и Google разлюбили большие тексты, и объем идеальной статьи стал равен 3-7 тысячам знакам, показатель в 120 будет более чем достаточным. Да, от «простыней» - текстов на 100-200 страниц, опубликованных на одной странице сайта, это вас не спасет. Но в последнее время подобнее монстры и не индексируются, так как считаются нарушением правил поисковиков.

Прервать при совпадении более, %: Если речь идет о ТС, то можно смело ставить 10%. Потому что тексты уникальные на 90% проверки на бирже все равно не пройдут. Да и вы не будете терять время, чтобы узнать, что ваш шедевр не уникален не на 75%, а на 21%.


- - -

- - -

Размер шингла, слов: Лично я ставлю «4». Большего на ТС не требуется. Потому текст с уникальностью в 100 процентов пройдет там проверку на уникальность именно при таком шингле. А вот тем, кто хочет знать, как настроить Advego Plagiatus  для eTXT, должен ставить шингл «3». Вот за это я и не люблю данную биржу, так как при таком шингле нормально текста не написать. Получится нечто неудобоваримое, больше напоминающее синонимайзинг или текст от человека, напрочь лишенного способности к выражению и распознаванию эмоций. А без эмоций тот же рекламный текст невозможно написать.

Поисковая фраза, слов: А вот тут ставим «3». Но этот показатель мало влияет на общую уникальность, хотя может показать, сколько слов в вашем тексте может оказаться в другом тексте.

Тут следует сделать оговорку:
желтым в Advego Plagiatus   отмечают неуникальный текст.
голубым отмечают слова, имеющиеся в другом тексте, но выстроенные так, что ваш текст не может считаться неуникальным.
Как пример:  «Мы вышли из дома, когда во всех окнах погасли огни» - «Когда погасли огни во всех окнах, вышли мы из дома». Не смотря на то, что оба  текста составлены из одинаковых слов, Plagiatus  подчеркнет их всех голубым, тексты будут уникальны по отношению друг к другу. А потому на голубые пометки обращать внимание не нужно.

Наша настройка Advego Plagiatus  почти закончена, и нам осталось 3 окна:

Поисковые системы: Достаточно выбрать Яндекс и Google, что сократит проверку в 3 раза. Так уж получается, что если сайт не индексируется в Яндексе, он может индексироваться в Google, и наоборот. Но если его не индексируют ни Яндекс ни Google, то и другие поисковики (Bing, Yahoo!, и Яндекс.ком) уж точно не будут его индексировать.

Использовать службу: Здесь ставим «не использовать». Так как иначе нам придется платить сервису, который будет прописывать капчи вместо нас. А время от времени они появляются при проверке. Особенно вечером, когда народ начинает просыпаться, подрабатывать по вечерам, возвращаться из школы, или спешит сдать заказы, так как время сдачи подходит к концу.

Ваш ключ:  Это окно то тех, кому интересно, как настроить Advego Plagiatus, волновать не должно, т.к. это окно вообще не активно.

Ну и последнее: проверять нужно только через режим глубокой проверки, так как он дает наилучший из всех результат.  




Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem