English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Как и почему вас обязательно обманут, предприми вы попытку заработать на Форекс.

Об этом нам говорит не требующая подтверждения теория вероятности, согласно которо: если побрасывать монету бесконечное количество раз, то ровно в 50% случаев она упадет решкой вверх, а в 50% случаев – орлом. Это означает, что начав играть на Форекс, вы должны будете изначально приготовиться к тому, что даже при самых благоприятных условиях, ровно половина ваших сделок будет прибыльной, тогда как вторая половина приведет вас к потере денег.
Ну и что? – скажете вы, – Это означает как минимум, что я выйду в ноль. Но и это будет обманом или самообманом. Даже учитывая, что вы сможете уровнять число прибыльных и проигрышных сделок, вы все равно останетесь в минусе. Ведь в результате их вы выйдете не в ноль, сохранив все деньги, внесенные вами в систему. Вы сохраните z – число вложенных вами денег, минус Y – оплата услуг тех, кто привел вас торговать на Форекс. А это значит, что при всех даже самых благоприятных условиях вы не сможете заработать, так как ваше банкротство заложено в саму формулу подобной торговли.

Но замкнутой является любая торговая система, объединяющая только деньги тех, кто принимает участие в устраиваемых ею торгах. А потому существует еще одно правило, согласно которому, для того, чтобы один игрок (торговец валютами) смог заработать деньги, другой должен их потерять. Деньги на Форексе ведь не берутся из воздуха, а потому каждый раз рассчитывая на прибыль, вы должны понимать, что какой-то другой игрок должен провести неудачную сделку и проиграть, чем и обеспечит выплату вам вашей прибыли.
Но и второй игрок приходит на Форекс не для того – вспомните рекламу, о которой говорилось чуть раньше – чтоб проигрывать. А значит и он рассчитывает на то, что проведя несколько неудачных сделок, вы потеряете сумму, которую он сможет переложить в свой карман.
Хотя говоря честно, никто из тех, кто торгует на Форексе, о подобном не задумывается, считая, что сколько бы раз он не выиграл на валютных торгах, он обязательно получит все и сполна. Вот только те, кто создает Форекс-конторы, подобную уверенность не разделяет. Мало того, они прекрасно понимают, что если теория вероятности даст сбой (а подробное более чем возможно) и из 100 торговцев все 100 совершат прибыльные сделки, деньги на выплату премий взять будет попросту негде. Согласно формуле, описывающей сумму денег, обращающуюся в замкнутой системе, на бирже Форекс всегда присутствуют:

Х (деньги вложенные игроками) минус  Y (оплата услуг)

- в любой фирме Форекс денег обращается меньше, чем было вложено игроками изначально.

- - -

- - -

А это означает, что если выиграют все привлеченные торговцы, владельцам конторы придется оплачивать их прибыль из своего кармана. Но, - скажет непосвященный, - они могут пойти на это, рассчитывая, что в следующий раз игрок или торговец проиграет. Увы, нет. Ведь завлекая вас, вам сказали: «Я был таксистом, а теперь зарабатываю 10.000 долларов в месяц!», и именно в этом создатели фирмочек, якобы торгующих на Форекс, вам и не лгут. Они действительно зарабатывают постоянно и много. И помогает им в этом довольно простая в настройках программа под названием Metatrader 4 (плагин МТ 4) или в переводе на русский Мета Трейдер 4. 
Полное описание его вы без труда сможете в Википедии. Потому мы позволим себе ограничиться небольшим перечислением функций, позволяющих владельцам торговых площадок на Форекс ежедневно, ежечасно и ежесекундно обманывать вас:
1. Metatrader 4 не подключается к настоящим площадкам по торговле валюты, лишь имитируя рост или падение валют, происходящие на настоящих биржах. По сути своей эта программа является самым обыкновенным флеш-симулятором – простенькой компьютерной игрой, якобы транслирующей на ваш компьютер через сайт учредителей Форекс-конторы колебания валютного рынка.
2. Этот плагин настраивается так, что позволяет «обрушивать» курс валюты за секунду до того, как некий покупатель хочет провести сделку на повышение. Или повышать ту или иную валюту ровно в тот миг, когда вы хотите сыграть на ее понижении. А это означает, что любая сделка, которую вы совершите, приведет к потере денег.
3. Среди настроек Метра Трейдера 4 существует и такая, что позволяет ограничивать число успешных сделок до 20 или 30%. Что и превращает его в итоге в самый обыкновенный игровой автомат (вспомните «одноруких бандитов», которыми еще недавно были заполнены холлы всех кинотеатров и магазины нашей страны), работающий исключительно на обогащение тех, кто установил и наладил его.

Добавьте к этому, что практически все фирмы, пользующиеся плагином Metatrader 4, зарегистрированы в оффшорах, вернуть деньги из которых не способно решение ни одного нашего отечественного суда, и поймете, что обман, затеянный протии вас, является прекрасно продуманной и организованной аферой, собравшей в себе все лучшее, что подарили человечеству пирамиды, рулетка и различные финансовые пузыри.

Послесловие.

А затем среди бесчисленных обучающих материалов, которыми буквально завален любой Форекс-сайт, вам попадается статья, согласно которой, для того, чтобы научиться зарабатывать на торговле валют, нужно «спустить» 2, а то и 3 депозита. То есть, сообщает вам автор статьи, потеря вами денег – вещь естественная и более чем объяснимая. Но, говорят вам, не расстраивайтесь. Набравшись опыта и поняв все тонкости, и наполнив деньгами еще один счет, вы обязательно выиграете, чтобы потом выигрывать вновь и вновь.
Только подобные убеждения также являются самым настоящим обманом. Сколько бы счетов вы не открыли на Форекс, сколько бы ни учились торговать на разнице в курсах валют, сколько бы часов в день не посвящали штудированию политических и экономических новостей, и как бы старательно не изучали волновую теорию Эллиотта, заработать на Форекс вам никогда не удастся. И теперь вы знаете почему.
Нет, существует вариант, при котором подобный заработок будет возможен. И он заключается в торговле валютами, осуществляемыми при прямом посредничестве торговых агентов, работающих на валютных биржах, или через банки и конторы, имеющие своих представителей на подобных торговых площадках. Но напомним, что они работают только с теми, кто способен открыть депозиты, начиная с 10.000.000 рублей. И что даже они не гарантируют вам 100% заработка, так как все формулы, приведенные в этой статье, работают и для них.


Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem