English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

АСТРАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ: Кто же такие астральные воины?

Если вы представляете себе астрального воина детиной, размахивающей астральным мечом, и рубающего вех подряд налево и направо, то вы глубоко ошибаетесь. Правда есть и доспехи, есть щит и меч, есть даже лук и астральные «пистолеты». Но если с кем и можно сравнить настоящего астрального воина, то только со сталкером, исследователем неизвестных миров, который уходит туда, где до него не доводилось бывать ни одному человеку. Что до его боевых умений и прекрасной экипировки, то они нужны ему только для того, чтобы защищаться. Не более. 

Потому, если вы не запомните этого, то ничего путного из вас не получится. Ведь как только вы войдете в астрал с агрессивными намереньями, на их запах (на отрицательный заряд вашей энергии) тот час явятся существа, которые захотят этой энергией поживиться. А так как этих существ будет много, и среди них будут настоящие монстры и чудовища, то единственное желание, которое у вас возникнет в следующий момент – убраться из астрала как можно скорее. Что вы и сделаете. 

Потому вы должны знать, что настоящий астральный воин может путешествовать по астрала, не привлекая к себе внимание астральных хищников, только при условии, что будет хранить внутреннее молчание и полнейшее внутреннее спокойствие. А значит, прежде чем отправится в это опасное путешествие, вы должны научить свой мозг не думать, а душу – молчать. Насколько б ужасными или напротив – прекрасными не были б встреченные вами в астрале видения и объекты, вы должны научится не восхищаться ими и не бояться их. Вернетесь обратно, делайте это сколько угодно, а там вы должны вести себя словно бесплотный, бесчувственный, лишенный всяких мыслей дух.

Кроме того вы всегда должны помнить, где находится та «дверь», через которую вы пришли в астрал. Потому, начиная свои путешествия, не спешите и не торопитесь. Сперва сделайте всего один шаг, осмотритесь и возвращайтесь обратно. Затем пройдите немного дальше. Затем еще. И так тренируйте себя до тех пор, пока не начнете ориентироваться в астральном мире так же легко, как и в своем собственном городе, или лесу возле вашей деревни.

Мы уже говорили, что каждый астральный воин просто обязан владеть каким-нибудь боевым мастерством. Каким именно – выбирать вам, и тут действительно каждый выбирает то, что ему больше подходит. Но кроме этого астральный воин должен прекрасно владеть оружием, потому что большинство астральных врагов можно одолеть только при помощи оружия.

Но о них и о том, каким должно быть оружие и как его следует создавать, мы погорим в следующей статье. А так же мы постараемся рассказать, что такое карта астрала или астральная карта.
 


Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem