English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

АСТРАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ: Создаем астральное оружие.

Ну а теперь можно перейти к созданию астрального оружия, без которого невозможны любые астральные путешествия. Самое удивительно, что это гораздо проще, чем кажется. При условии, кончено, что у вас есть опт работы с внутренними энергиями, о котором мы говорили в предыдущих статьях. 

Для того чтобы все, прошло как нужно, вы должны выбрать время, когда никто не будет мешать вам. Так же отключите все телефоны, телевизор, приемник и все то, что может отвлечь вам резким звуком. После этого выберите часть пола, свободную от мебели и других предметов, чтобы стоя в его центре, вы могли свободно, ничего не касаясь, развести руки в стороны.
Теперь в ладони руки начните скапливать энергию. Много не нужно. Ровно столько, чтобы в сжатой ладони появился шар. Когда ладони станет горяча, а шар потяжелеет, мысленно превратите его в рукоять будущего меча. Причем изначально создавайте ее такой, какой она будет в дальнейшем, потому, что переделать ее у вас не получится. Если хотите, чтобы она была полированной – представьте это, шершавой, словно бы обтянутой змеиной кожей – тоже, с насечками и узорами – все в вашей власти. 

Когда создание рукояти будет закончено, и она идеально ляжет в вашей руке, сразу же – одной похожей на молнию мыслью – представьте себе свой меч. Представьте и зафиксируйте это представленье в сознании. Если вы сделали все правильно, то уже через мгновение вы не только уедите меч перед собой, но и ощутите его, как продолжение вашей руки. Он будет той длены, как вы представляли, той формы и того света.

Замечание для тех, кто не умеет видеть астральную энергию (а значит и совершать астральные путешествия): советуем вам не расстраиваться, т.к. для создания астрального оружия достаточно того, что вы будете ощущать его. Кстати, можно использовать метод виденья с закрытыми глазами. Для этого закройте глаза и попытайтесь увидеть созданный вами меч – уверяем, он предстанет перед вами во всей красе.

Точно так же создаются все остальные виды астрального оружия. Кроме «огнестрельного». Вы заметили, что мы пишем слово «огнестрельное», окружая его кавычками? Так вот, мы делаем это совершенно не зря. Дело в том, что оно будет стрелять не за счет сгорания пороха, а выбросами вашей энергии, точно так же из вашей энергии будут сделаны пули, которыми вы станете стрелять. В связи с этим хотим задать вам вопрос: а стоит ли так разбазаривать внутренние силы? Стоит ли вступать в битву с оружием, которое потом вам нужно будет подпитывать собой, тратя силы, которые вам могут понадобиться?

Именно поэтому мы так настоятельно и советуем вам тщательно обдумать свой выбор, прежде чем останавливаться на каком-либо одном оружии.

-



-

Кроме того, для успешного создания «огнестрельного» оружия вам нужно досконально знать его механическую часть. Иначе оно попросту не будет работать. Если вы думаете, что можно представить себе рукоять, ствол, курок, после этого прицелится сказать «паф», и астральный хищник погибнет, то вы глубоко ошибается – ничего путного у вас не получится.

Наверное, именно поэтому 85 процентов астральных воинов предпочитают иметь дело с мечом или секирой. А остальные – с кинжалами, хлыстами и копьями.

Еще одно: вы можете создать целый арсенал оружия. Но если вы регулярно не будете заботиться о нем, то вскоре оно придет в негодность и превратится в груду бесполезного астрального мусора.




Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem