English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

АСТРАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ: Техника нападения с использованием астрального оружия.

Теперь, если вы освоили то, о чем мы рассказывали вам раньше, то вам самое время переходить к тренировкам с астральным оружием. А они делятся на несколько следующих стадий (при условии, что это – не сон астрал): 

  1. 1. Быстрое извлечение оружия из складок в пространстве (о них речь пойдет чуть позже) где вы их храните, когда не пользуетесь. 

2. Повторение всех приемов фехтования, которые вы успели освоить с обычным земным оружием.

3. Освоение умения подбрасывать и ловить меч.

4. Освоение умение работать с мечом, летающим по указанным вами орбитам вокруг вас – то есть когда вы не касаетесь его, управляя мечом лишь своей волей. 

5. Так же вы должны научиться оставлять свой меч в каком-нибудь месте – на работе, в школе, дома у знакомых, с тем, чтобы находить его через некоторые время – через несколько дней или даже недель.
  
Это, как вы понимаете, азы. Но именно на них базируется мастерство любого астрального воина. Потому заниматься с мечом вы должны долго, пока он окончательно не превратится в часть вас, и вы не станет появляться в вашей руке, рубить и колоть еще до того, как вы подумаете об этом. Ведь главная цель подобных тренировок – дать мечу возможность управлять вашими действиями, и если вы сделаете все правильно, он никогда не подведет вас. Но не позволяйте ему управлять вами постоянно и не отдавайтесь его власти целиком. Помните – меч – лишь часть вас. Не более. И вы его хозяин, а не друг, ученик или приятель. Есть лишь одно решение любой проблемы – ваша воля и отданный вами приказ. Потому, когда мы говорим о том, что вы должны позволять мечу управлять вами, то имеем в виду, что у меня должно быть право наносить самостоятельные удары только в том случае, когда от этого будет зависеть ваша жизнь.

Окончательно освоившись с фехтованием, вы должны перейти к следующему шагу – к упражнениям с напарниками. В одной из следующих статей мы расскажем о том, как залечивать астральные раны, но, не смотря на это, советуем вам быть осмотрительным и не проявлять ненужной агрессии и стараться не причинять друг другу ненужных увечий.

На а свои парные тренировки вы должны начать с самого простого: став метрах в трех один напротив другого, вы должны  по очереди наносить друг другу удары своим астральным оружием, с тем, чтобы тот, по кому наносится удар, рассказывал о своих ощущениях. При этом постарайтесь не фантазировать, а говорить всегда правду. И помните, что при астральном ударе человек может чувствовать такие симптомы, как тошноту, головокружение,  усиленное сердцебиение, страх или озноб. Если один из вас вдруг почувствует нечто подобное, то другой – тот, что нанес удар – должен подойти к нему и, положив руку на поврежденную зону тело, мысленно развеять это состояние.

И не старайтесь пока защищаться. Помните, что на этой стадии вы помогаете друг другу осваивать технику астрального удара. Все остальное придет потом. А ваша же цель – научится выталкивать  меч (или любое другое оружие), поворачиваться лицом к противнику и наносить удар меньше чем за долю секунду. А, кроме того – научится не теряться, когда такой удар наносят по вам (даже ели это - сон астрал).

Тренируясь, таким образом, вы должны научиться сражаться, находясь на расстоянии в десятки метров. Ведь в астрале не существует  расстояний и там удары могут наноситься с любого, просто невероятного для земных законов расстояния.

Заодно вы должны сами научиться снимать с себя негативне состояния, вызванные астральными ударами вашего напарника. Только после этого переходите к настоящим тренировкам, которые нужно проводить по всем правилам – нападая и защищаясь, уклоняясь от ударов, и отбивая нападения противника своей броней или щитом. В об щем видите себя как самые обычнее воины – викинги, рыцари, эльфы и самураи, или кто угодно другой из тех, кто нравится лично вам и на кого вы хотите быть похожим. 

Что до техники защиты, то мы расскажем о ней в следующей статье нашего цикла. Как и о том, что делать, если с вами происходит то, что принято называть «сонный паралич астрал».

Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem