English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

АСТРАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ: Техника защиты при использовании астральной брони.

Главное в технике астральной защиты, это – приучить себя к мысли, что вы должны быть готовы к нападению все то время, что находитесь в астральном мире. Не стройте иллюзий, не обманывайте себя, думая, что вы заметите приближение астральных хищников задолго до того, как они смогут нанести вам какой-либо вред.

Астральный мир полон опасностей, а потому, отправляясь туда, вы должны четко усвоить – вы готовы к нападению каждую секунду, каждый миг, каждый удар своего сердца.


Сама же техника астральной защиты отличается от того, к чему мы привыкли на земле. Как мы поступаем здесь – нас бьют, мы подставляем руку, блокируя удар, на нас бегут, мы выставляем плечо, чтобы не дать противнику сбить нас с ног, нас пытаются ударить в живот, и мы высоко поднимаем согнутую в колене ногу, чтобы защититься. В астрале все происходить не так. 

Мы говорили о том, что вы должны научиться видеть свой кокон, а так же уметь заполнять его энергией. Теперь пришло время раскрыть секрет, зачем это было нужно. Дело в том, что в астральном бою все направленные на вас удары должен принимать на себя именно этот кокон. Кем бы они ни были произведены, каким бы оружием не наносились, вы подставляете под удар ту или иную часть окружающего вас эллипса, и это спасает вас.

Дело в том, что очень часто неопытные астральные воины, не зная о астральной защите, получают настолько серьезные ранения и травмы, что потом их приходится лечить при вмешательстве врачей или целителей. Вы должны изначально избегать подобного. А поможет вам в этом три главных правила:

  1. Если какое-нибудь астральное существо наносит по вам удар, подставляйте под удар кокон.
  2. Если в результате удара в коконе образовалась брешь, то тут же залатайте ее той энергией, которую вы так долго копили в своей энергетической оболочке.
  3. Каждый раз, пытаясь отразить удар своим телом, вы автоматически пропускаете астрального хищника через свой мгновенно становящийся бесполезным кокон, а значит рискуете получить более чем серьезные раны.
-



-

Есть еще вот какой способ защиты – когда астральная сущность наносит удар, вы позволяете ей пройти через несколько внешних слоев вашего кокона, затем резко уплотняете свою энергию, буквально захватив сущность в капкан, а после этого вы наносите удар своим орудием. Все, битва выиграна. 

Кстати, есть еще одна возможность использования энергии, скопленной вами в коконе. Ее можно перегонять в руки или в оружие, чтобы нанести особенно мощный удар, или в свой щит, чтобы напортив – защитится от особенно чудовищного удара. Будьте подвижны, и постоянно импровизируйте, и тогда победа будет на вашей стороне.

Вы прочли слово «щит»? Что ж, мы вынуждены признаться - некоторым астральным воинам нравится создавать астральные шиты. Им кажется, что с ним они защищены куда надежней, но скорее всего тут действует скорее внутреннее предубеждение, чем что-то еще. Хотя если вам хочется дополнительно освоить технику защиты с щитом, то она никогда не окажется лишней. Что до создания щита, то он вылепливается из энергии как и все остальное оружие.

Ну а лучше всего тренировать астральную защиту в компании с напарником, делая все по тому же принципу, когда вы тренировались отражать и наносить астральные удары.

Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem