English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

АСТРАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ: Тренировка с деревянным оружием.

Прежде чем перейти к тренировкам с астральным оружием, попрактикуйтесь на чем-нибудь более материальном. Для этой цели вам подойдет все, что угодно – палка, ветка, обрезок старого карниза или плинтуса, даже пластмассовый меч вашего сына или младшего брата. Главное – относитесь к предмету, который вы возьмете в руку, как к оружию, а ко всему последующему, как к жизненно важной тренировке, а не как к игре.

Встаньте так, чтобы вашим движениям не мешали никакие предметы. Сожмите ваше оружие в руки и согрейте его своей энергией. При этом следите, чтобы энергия равномерно распространилась по нему от кончика до кончика. Теперь осторожно поднимите его над головой. Если энергия стекает обратно в руку, то начните все с начала, повторяя предыдущий прием, пока она не примет постоянных форм вашего меча.
Взмахните вашим оружием? Если при этом вы почувствовали, что капли энергии сорвались с вашего меча, то значит дело плохо – вы не только напрасно тратите свои силы, но и производите возмущения в окружающем вас энергетическом поле, что не может не привлечь самых разнообразных хищников. Начните все с начала, пока энергия, пропитавшая ваше оружие, не застынет окончательно.

Теперь научитесь бить этим мечом. Для этого вам нужно научиться двум упражнениям:

1. Научится рассекать воздух так (а если вы обладаете хотя бы зачатками экстрасенсорных способностей, то будете видеть это) чтобы после прохождения меча в воздухе на время оставались пустоты.
-



-

2. Создавайте астральных противников и сражайтесь с ними. Тут так же можете проявить фантазию, так как едва ли вам удастся создать что-нибудь по-настоящему опасное. Скорее всего, это будут фантомы, которые исчезнуть через несколько минут и без вашего участия.
Но если по окончанию тренировки они не исчезают, то просто развейте их, представив, что они состоят из пыли или из дыма.

Когда вы освоите два этих упражнения, вам следует переходить к тренировке с астральным оружием. О том, как его создавать, мы рассказали чуть раньше, и если вы все правильно сделали, то оно уже должно быть в полном вашем распоряжении. Но кроме этого вы должны быть готовым к тому, что дальнейшие тренировки будут эффективны только в том случае, если вы воспользуетесь помощью напарника – приятеля или друга, который разделяет ваш интерес к астральным войнам.




Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem